お金・保険 確定申告していない年の医療費の領収書は破棄しても大丈夫でしょうか?そ… 確定申告していない年の医療費の領収書は破棄しても大丈夫でしょうか?? それとも数年間はとっておくべきですか?🤔 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 夫 医療費 確定申告 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療保険などの請求もなければ不要なので破棄しています😀 9月27日 ママリ 確定申告したときの領収書は5年間保管ですよね?🤔💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ 9月27日 ママリ ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確定申告したときの領収書は5年間保管ですよね?🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊