※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園や保育園の面接とか見学とかなんかそういうのが苦痛な方いますか?

幼稚園や保育園の面接とか見学とかなんかそういうのが苦痛な方いますか?

コメント

苦痛です‥!
とにかく人と関わる事がしんどいです😱
幼稚園に入ったらどんどん関わってかなくちゃいけないのが気が重いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。わたしも本当に気が重くて😭お母さんたちもたくさんいますよね、、🥶😵‍💫😭

• 9月27日
情緒不安定mama

同じくです💦
幼稚園からの連絡くるのとか面倒くさすぎてスルーしちゃったりしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。見学とかもそうだしお母さんたちもたくさんいるし本当に気が重いです😭😭

• 9月27日
ままり

私も嫌でした😭保育園の見学なんて、必須っていうから勇気振り絞って行ったのに結局点数足りなくて落ちたし、希望の園なんか入れないのになんのための見学なの?って思ってます😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。本当見学とか勇気いります😭😭幼稚園だとしても予約して行かないといけないしで☹️☹️行ったのに落ちるとかと本当最悪ですね😖😖もう本当嫌です😢

• 9月27日
mamari

発達ゆっくりさんなので幼稚園見学の電話しただけで胃が痛くて頭抱えてます💧笑
面接の服装や質疑応答考えると思考が停止します😂