その他の疑問 幼稚園の卒園アルバムについて質問です。職員紹介のページや職員全員が… 幼稚園の卒園アルバムについて質問です。 職員紹介のページや職員全員が写ってる写真に事務員さんって写ってましたっけ?? 幼稚園によっても違うとは思いますがみなさんの幼稚園はどうでしょうか?? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 幼稚園 写真 アルバム りんりん コメント はなつな 写ってますよー! バスの運転手さんまで写ってます^_^ 9月27日 りんりん やっぱり写ってますかー(^_^;) 事務として応募しようと思ってるのですが、パートなのに載るの嫌だなーと思いまして(^_^;) 9月27日 りんりん お礼の前に投稿押しちゃいました💦 ありがとうございます☆ 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
やっぱり写ってますかー(^_^;)
事務として応募しようと思ってるのですが、パートなのに載るの嫌だなーと思いまして(^_^;)
りんりん
お礼の前に投稿押しちゃいました💦
ありがとうございます☆