※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新潟のうみものがたり水族館は行く価値がありますか?周辺の美味しい食べ物屋やお土産店の情報も教えてください。

新潟のうみものがたりという水族館どうでしょうか??
高速で2時間半かけて行こうかと思っているのですが行く価値ありそうですか??☺️✨

周辺で美味しい食べ物屋さんや、お土産のお店等情報があったら聞きたいです!

コメント

はしめてのママリ

あまり広くはない水族館ですが、イルカショーは日本海をバックにした水槽で狭いけれど広大さを感じました☺狭いからイルカもよく見えます笑
ペンギンと直で触れ合え(触れませんが)子供は喜んでいました☺
近くに日本一の広さの無印良品があるのでそこで買い物をしたり地元のお土産を買ったりできます。1階と2階にフードコートもありました。
海の幸の美味しいお店やオシャレなフレンチ、イタリアンのお店も少し距離あるけれど徒歩圏内でありました。
行く価値はあるかはわかりませんが笑、楽しんで来て下さい☺