コメント

ゆゆ
ピヨピヨは可能かもしれません。
つばさ幼稚園は乳児の時は車送迎OKらしいです。年少以降は無理かもです。

ゆきみ
保育園利用案内見たら、
清水保育園、ピヨピヨ保育園、天美北保育園、松原カリーノ保育園、アミリア保育園、みつばち保育園、宮前つばさ幼稚園、おかまち学園、しんどう学園、は車での送迎可能になってましたよー
-
kiki
利用案内の欄、見落としてました!ありがとうございます!
- 9月29日
ゆゆ
ピヨピヨは可能かもしれません。
つばさ幼稚園は乳児の時は車送迎OKらしいです。年少以降は無理かもです。
ゆきみ
保育園利用案内見たら、
清水保育園、ピヨピヨ保育園、天美北保育園、松原カリーノ保育園、アミリア保育園、みつばち保育園、宮前つばさ幼稚園、おかまち学園、しんどう学園、は車での送迎可能になってましたよー
kiki
利用案内の欄、見落としてました!ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
3年生の子がいます。 幼稚園の頃からずーっとですが、休み明け、体調不良で数日休んだあと、毎回毎回泣きます。 土日明けでは最近泣かなくなってきた、くらいのレベルで泣きます。 明日から夏休み明けなのですが、今日も…
新品未使用のカレンダー、幼稚園で活用してもらえるでしょうか? 夫の会社で2025年のカレンダーが大量に余ってしまっているようで、破棄するのも勿体ない気がして、娘が通っている幼稚園でなら何かに使っていただけるかなと…
皆さん地元って好きですか? 私は私立中学行ったので、同級生の知り合い少なくて、 地元に住んでるけど、あまり同級生という存在を 気にせず過ごしてきました。 でもこの前、初めて〇〇ちゃん?って小学校の時の同級生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
ありがとうございます!