コメント

ゆゆ
ピヨピヨは可能かもしれません。
つばさ幼稚園は乳児の時は車送迎OKらしいです。年少以降は無理かもです。

ゆきみ
保育園利用案内見たら、
清水保育園、ピヨピヨ保育園、天美北保育園、松原カリーノ保育園、アミリア保育園、みつばち保育園、宮前つばさ幼稚園、おかまち学園、しんどう学園、は車での送迎可能になってましたよー
-
kiki
利用案内の欄、見落としてました!ありがとうございます!
- 9月29日
ゆゆ
ピヨピヨは可能かもしれません。
つばさ幼稚園は乳児の時は車送迎OKらしいです。年少以降は無理かもです。
ゆきみ
保育園利用案内見たら、
清水保育園、ピヨピヨ保育園、天美北保育園、松原カリーノ保育園、アミリア保育園、みつばち保育園、宮前つばさ幼稚園、おかまち学園、しんどう学園、は車での送迎可能になってましたよー
kiki
利用案内の欄、見落としてました!ありがとうございます!
「0歳児」に関する質問
ちょっと愚痴になるかもしれません。保育士パートをしてます。保育士歴20年くらいです。今の保育園は6年目です。 仕事ができる方ではないですが、それなりに以上児で主活をしたりと任せられることがふえてきました。 それ…
はしかがどんどん流行ってるような…😔 もうすぐ生後6ヶ月になるけどMRワクチン前倒しで打った方がいいんかな…? 10月頃に旦那のお仕事都合で海外赴任なので海外行くから打った方がいいのかな? そして0歳児でも抗体がある…
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
ありがとうございます!