コメント

退会ユーザー
10日後でうっすら反応しました!
退会ユーザー
10日後でうっすら反応しました!
「妊娠・出産」に関する質問
産褥期2から3週間目くらいまでは洗い物などの水仕事はせず途ありますが、水に触れたらいけないという意味ではなく立ちっぱなしになるから家事は控えるようにということですよね? 夫には産褥期は動けなくなるからと伝え…
妊婦さんで夢でエコー写真や、赤ちゃんが夢で出てきた事がある方教えてください☺️その時の性別って実際に合っていましたか? 私は今さっき昼寝中の夢で、エコーしてもらっていてそのエコー写真を見たら、立派すぎる長〜…
明日誘発で入院予定の予定日超過妊婦なんですけども、旦那ウザすぎて死ぬ!! こっちは早朝から寝てたら起きるレベルの前駆陣痛?みたいなのが続いているからほぼ寝れてないのに、朝旦那が起きてきたらめちゃくちゃ寝てな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
最初の行為から10日後ですか??それとも最後の行為からですか?🥺
退会ユーザー
最後です!
最後と言っても、いつも排卵日付近に1.2回だけなので最初の行為から9日、最後の好意から10日とかそんな感じですが🤣
no
そうなんですね🥺
10日後には、うっすら見えるくらいですか?🥺
退会ユーザー
私はそうでした!