コメント
a-mam
ぐりんぱは室内で遊べる施設があり、たくさんおもちゃがあって1歳くらいからでも全然楽しめますよー!うちの次男も丁度1歳くらいで初めて連れて行きましたが楽しんでましたよ😊
周辺にはサファリパークなどもり車から動物見れるのでこのご時世良いかと😌あとは少し行けば御殿場アウトレットもあって最近リニューアルしたので店も増えたしミニメリーゴーランドなども出来て子供も楽しめるかなーと思います😌
a-mam
ぐりんぱは室内で遊べる施設があり、たくさんおもちゃがあって1歳くらいからでも全然楽しめますよー!うちの次男も丁度1歳くらいで初めて連れて行きましたが楽しんでましたよ😊
周辺にはサファリパークなどもり車から動物見れるのでこのご時世良いかと😌あとは少し行けば御殿場アウトレットもあって最近リニューアルしたので店も増えたしミニメリーゴーランドなども出来て子供も楽しめるかなーと思います😌
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
ぐりんぱ良さそうですね🥺行くつもりで予定立てようと思います!
サファリもいくつもりなんですが、車で行くか電車で行くか悩んでます💦娘がチャイルドシート嫌いで。。サファリは自家用車の方がお勧めですか??周辺は混むと聞いたのですがどうでしょう🙄
アウトレットにメリーゴーランドあるんですね!いってみたいです😍
a-mam
電車ですか!?😳
近くに電車の駅無いですよ😫
駅からバス移動で考えてる感じですかね?
サファリとぐりんぱ同じ日に行くなら車の方が楽かなーとは思います!あの辺りは山なんで歩いて色々周れる距離感でも無いので😭
うちはサファリもぐりんぱもそれ程遠く無いので行くなら断然車です👀🚗そして毎回サファリの中は自家用車で見てまわってます!けどバスもありますし、バスならエサもあげれるみたいなので楽しそうですよね☺️
混み具合は週末はやっぱり混んでます!時間帯とかにもよるとは思いますが渋滞って程では無いですよ😊
平日は道空いてます🎶
まま
そうなんですよね。その場合御殿場周辺に泊まって御殿場からバスで考えてます🤔ぐりんぱとサファリは別の日のつもりなんですが、デモ移動を考えるとやっぱ車の方が便利ですよね😅
昔行った時はバスだったので自家用車で回ってみたいとも思ってます🥺
混雑もそこまでではないんですね!
貴重な体験談ありがとうございます😊❤️