コメント
ままり🌿
私も左詰まってました💦
4年前の検査ですが…でも卵管造影した次の周期に自然妊娠しましたよ♡
私は不育症で結局(その時は不育症だと分からず)10週で流産になってしまいましたが😢
退会ユーザー
姉が右手閉鎖だけど妊娠して出産迎えるところです‼︎
ぴよこさんも右側が通ってれば大丈夫ですよー♪
あ、姉は妊活中ずっと冷えないようにお腹中心にあっためてましたよー‼︎
他の人より排卵が重要だからちゃんと卵大事に育てなきゃって言ってました‼︎
私は閉鎖はしてないものの通りが悪いらしいので、今度腹巻買いに行こうと思ってます✌︎('ω'✌︎ )
-
ぴよこ
なるほど!やっぱり温活して良い卵を作ることが大切ななんですね( ˊᵕˋ )!私も排卵日に向けてさらに温活頑張ります୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛
良い情報をありがとうございました♡- 10月4日
ひかママ
はじめまして!
7年間、不妊に悩み最後の砦に不妊治療始める決心をダンナとして卵管造影検査をしたら卵管細いが通ってました。
そして、なんと次の周期に自然妊娠して今、5ヵ月の男の子が居ます♡
卵管造影すると妊娠しやすくなるそおなので、ぴよこさんも希望持って下さい(。>ㅅ<。)7年間もできなかったのに痛みに耐え卵管造影したお陰で★宝物★を手にする事ができた人が居るんですから🙋
-
ぴよこ
そうなんですね( ˊᵕˋ )!
やっぱり卵管造影するとゴールデン期間が手に入るんですね✩︎⡱右側だけでもしっかり通ったのでこのチャンスを逃さないように頑張ります\( ¨̮ )/私も早く宝物に出会いたいです♡- 10月4日
ぴよこ
そうだったんですね!それを聞いて勇気が湧きました( ˊᵕˋ )私も自然妊娠目指してがんばります୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛
今は18週目なんですね♡お体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね✩︎⡱
ままり🌿
詰まっていると痛いっていいますよね( ; ; )私は痛すぎて最後まで出来ませんでした💦1年後だったかにもう一度したんですがその時も左は詰まってました😵
造影検査したあとはなるべくストレス溜めないように出掛けてストレス発散したり、あんまり治療のこと考えずにいるようにしたら出来ましたよ💓
このあと更に2回流産してしまい、今回の妊娠でやっとお薬とかに助けられながら18週まで来ることができました❤️
4年かかりましたが、今回こそ元気な赤ちゃん産みます!!頑張ります\(◡̈)/♥︎
ぴよこさんも諦めないで頑張ってください✨
ぴよこ
すっごく痛かったし、先生が「なんだか抵抗があるなあ🤔」って呟いてて、何かあるんだなって悟ってしまいました(´._.`)
やっぱりストレス溜めるのはよくないですよね!私も好きなことしてストレスフリーに過ごせるように気をつけます( ˊᵕˋ )♫
諦めないことって本当に大切ですよね❁︎私も赤ちゃん産めるように、卵管閉塞になんか負けずに頑張ります\( ¨̮ )/♡!