コメント

はじめてのママリ🔰
動画だけだと、筋肉ついてそんな減らなかったです🥲
食事制限も含めて4ヶ月で5キロくらいねすかね、、
運動は代謝を上げるだけの目的で、たけまりさんの含め他の動画を合わせて1時間半くらいしていました
はじめてのママリ🔰
動画だけだと、筋肉ついてそんな減らなかったです🥲
食事制限も含めて4ヶ月で5キロくらいねすかね、、
運動は代謝を上げるだけの目的で、たけまりさんの含め他の動画を合わせて1時間半くらいしていました
「運動」に関する質問
今日から妊娠後期の初マタです! 私は結構アウトドアで散歩とか運動大好きなんですけど、妊娠して控えています🥹 後期入ったので、旦那と夜散歩とか行こうかな〜と思ってるんですけど、今散歩し出すと早産なっちゃったり…
38週妊婦です。赤ちゃんが大きめなこともあり早めに出産した方が楽だから運動してねと先生から言われているのにここ2日ほど、ゴロゴロしてばっかりで自己嫌悪です…なにもする気になれない〜。少し前までは歩いたりスクワット…
筋金入りの運動音痴、運動嫌いの方で、唯一これなら続けてます!! というものありますか?? 筋肉なさすぎて、脚は細いのでパッと見デブではないけど体脂肪率高い、お腹背中ブヨブヨのいわゆる隠れ肥満です。 健康のため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yurari
そうなんですね💦会社の人が食事制限なしで動画だけですごい痩せてたので私もいけるかなーと思ったのですが…💧体質ですかね?
普段全く運動しないのでリフレッシュになって気持ちいいし体も温まるので少し続けてみます🙂
はじめてのママリ🔰
元々そんなに食べない人なら、痩せると思います!!
私は食べる量が多かったので…😅
お互いダイエット頑張りましょう!
yurari
ご飯が美味しい季節ですもんね💕私も美味しいもの食べるの大好きなので、セーブしながら頑張ります😇