※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yurari
サプリ・健康

竹脇まりなさんの動画を見ながら運動している方はいらっしゃいますか?運動を始めたばかりですが、1日どれくらいの時間を何ヶ月続ければ5キロ痩せられるでしょうか?

竹脇まりなさんの動画見ながら運動している方いらっしゃいますか?
最近始めたのですが、1日どれくらいの時間を何ヶ月くらい続けると痩せますか?
5キロくらいは痩せたいです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

動画だけだと、筋肉ついてそんな減らなかったです🥲
食事制限も含めて4ヶ月で5キロくらいねすかね、、
運動は代謝を上げるだけの目的で、たけまりさんの含め他の動画を合わせて1時間半くらいしていました

• yurari

yurari

そうなんですね💦会社の人が食事制限なしで動画だけですごい痩せてたので私もいけるかなーと思ったのですが…💧体質ですかね?
    普段全く運動しないのでリフレッシュになって気持ちいいし体も温まるので少し続けてみます🙂

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々そんなに食べない人なら、痩せると思います!!
    私は食べる量が多かったので…😅
    お互いダイエット頑張りましょう!

• 9月26日
  • yurari

yurari

ご飯が美味しい季節ですもんね💕私も美味しいもの食べるの大好きなので、セーブしながら頑張ります😇

• 9月27日