子育て・グッズ おむつのMサイズを使っておられる方に質問です🎵テープタイプかパンツタイプ、どちらをお使いですか? おむつのMサイズを使っておられる方に質問です🎵 テープタイプかパンツタイプ、どちらをお使いですか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り おむつ パンツ あーりん♪(8歳, 12歳) コメント ✩sea✩ 値段と枚数の関係でテープタイプです^^* 寝返りはしますが、オムツ替えの時は話し掛けてれば寝返りせず待っててくれるので、パンツタイプにはまだしない予定です(*´∀`) 10月3日 あーりん♪ パンツのほうが高いんですね! 長男のとき、いつからパンツにしたか覚えてなくて😅 ありがとうございます🎵 10月3日 ✩sea✩ パンツの方が1枚単価、高いですよ! うちはいつもアカチャンホンポでムーニーを買ってますが、テープもパンツも値段は同じなのに、入ってる枚数が全然違います! ついこの間、一番下がムチムチボディなので、パンツタイプにしてみたいなーと旦那に相談したら、「枚数が全然違うから、テープにして!テープでも困らないでしょ!」と言われて、テープタイプを買ってきました(o´罒`o) 10月3日 あーりん♪ 思い出しました! 確かにパンツは割高ですよね😅 人にあげるにはパンツのほがいいですかね? 10月3日 ✩sea✩ サイズの問題がありますよね(>_<) ぽっちゃりめだったり、細身だったりσ(・´ω・`*) 私ならオムツはあげないですね^^; それなら、お尻拭きとかの方が、間違いなく使えるかな、と(*´-`) 10月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん♪
パンツのほうが高いんですね!
長男のとき、いつからパンツにしたか覚えてなくて😅
ありがとうございます🎵
✩sea✩
パンツの方が1枚単価、高いですよ!
うちはいつもアカチャンホンポでムーニーを買ってますが、テープもパンツも値段は同じなのに、入ってる枚数が全然違います!
ついこの間、一番下がムチムチボディなので、パンツタイプにしてみたいなーと旦那に相談したら、「枚数が全然違うから、テープにして!テープでも困らないでしょ!」と言われて、テープタイプを買ってきました(o´罒`o)
あーりん♪
思い出しました!
確かにパンツは割高ですよね😅
人にあげるにはパンツのほがいいですかね?
✩sea✩
サイズの問題がありますよね(>_<)
ぽっちゃりめだったり、細身だったりσ(・´ω・`*)
私ならオムツはあげないですね^^;
それなら、お尻拭きとかの方が、間違いなく使えるかな、と(*´-`)