コメント

くま
お座りできなかったけど膝に座らせて始めました😊

ぽこ
座れる座れないは置いといて…5ヶ月過ぎてるか、食べ物に興味があるかだけ確認して始めました!
ベビーチェアに座れるまではおひざで食べさせてました!
-
きなこ
食べ物に興味があるかが大事ですよね!ありがとうございます🙇♀️
- 9月27日
くま
お座りできなかったけど膝に座らせて始めました😊
ぽこ
座れる座れないは置いといて…5ヶ月過ぎてるか、食べ物に興味があるかだけ確認して始めました!
ベビーチェアに座れるまではおひざで食べさせてました!
きなこ
食べ物に興味があるかが大事ですよね!ありがとうございます🙇♀️
「寝返り」に関する質問
ずり這いは勝手に始めるものなんですか?? 来週で8ヶ月になる赤ちゃんが居ます まだずり這いをする様子はなく、5ヶ月頃から進みたい時は飛行機のポーズで空中を蹴るような感じです その時に足に壁を作ってあげると進む…
寝返りしだしたら夜こんな寝ないもんですか?😅 ベビーベッドだと30分、添い寝だと2時間くらいで起きます。 しかもギャン泣きに近い感じで起きるので、 月齢的に夜泣きの可能性もありますか?
ベビーベッドの柵にドンドン足をぶつけて夜寝れません!! ベビーベッドにガードは窒息などがあっていらないという意見もあって、どうしようか悩んでます! 寝返りもできるようになり動き回るので何か対策はありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
膝に座らせてあげられてたんですね💡女の子の方が寝返りはまだまだみたいなので、座るのはもっと先だろうなーと考えていたのですが💦サポートして食べてくれそうだったらチャレンジしてみようと思います😊