コメント
退会ユーザー
なんかわたしちょっと女の子にみえました😂上2人男の子なんですが男の子のエコーでお股のところのコーヒー豆みたいなのみえたことなくて😂逆に3人目女の子のときのエコーと似てて、、😂でも先生が男の子というならそっちの確率のが高いとおもいます!いままでもエコー中がっつりちんちんみえてたら確定だとおもいますよ🤍
退会ユーザー
わたしも女の子に見えました!2人目のエコーにめちゃくちゃ似てました😳😳
でも先生が言うってことは違うんですね🤭
素人にはわからないものですね🥺
-
pan✿
先生は性別を間違えたことがないっていうくらい(上の子の時なんですが🌈)自信がある人なんですけど
今回は男の子っぽいですねーって
感じで次はっきりわかるみたいなので、楽しみにしておきます❤️- 9月26日
ちゃむ
木の葉の形に見えますね👀!
甥っ子の見せてもらった時は、このような同じ角度でしっかりゾウさんついてたので😂👏
-
pan✿
ついてるわりには、、どこっ?!って感じですよね💦先生曰く、次にしっかり🐘見えるよーって😂
また検診で確認してみます❤️- 9月27日
さとう
女の子にみえます~☺️
-
pan✿
男の子と言われているわりには
女の子っぽいですよね😅
隠してるのかなあ??
また聞いてみたいと思います💕- 9月27日
はじめてのママリ
女の子の特徴のようなものが見える気がしますが、先生が男の子と仰っているならほとんど間違いないと思っていいと思います😳
男の子判定が覆ることって
あまりないらしいです!
たまーにいますけど、、
-
pan✿
男の子⇨女の子に変わるって
なかなかないですよね😌
私がそうだったみたいなんですが
昔の話しだし...😂
次の検診👶🏻でももう一度聞いてみたいと思います❤️- 9月27日
pan✿
男の子にしては突起🐘がないように見えますよね😅女の子だとコーヒー豆みたいな線も見えるっていうし...
今週末👶🏻検診なのでもう一度確認してもらって楽しみにしておきます💕