その他の疑問 地域にもよると思いますが9/26日の午前中にテレビ番組でやしろ優さんの… 地域にもよると思いますが9/26日の午前中にテレビ番組でやしろ優さんの自宅を綺麗にする!という企画で使われていたお風呂のカビ取り剤の名前がわかる方いらっしゃいますか??もしわかれば教えてください🥲 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 お風呂 名前 テレビ まなちゃん。(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 梅ちゃん 大容量ですが、こちらの商品でした。 9月26日 梅ちゃん すみません💦油汚れの方でした💦 9月26日 まなちゃん。 ありがとうございます! ネットに出ているんですね✨ 今調べてみると、カビダッシュというものでした! ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
すみません💦油汚れの方でした💦
まなちゃん。
ありがとうございます!
ネットに出ているんですね✨
今調べてみると、カビダッシュというものでした!
ありがとうございました😊