※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

montbellのフリースとスタイは出産祝いにおすすめですか?フリースは長袖とベスト、どちらが使いやすいでしょうか。

出産祝いにmontbellのフリースとスタイってありですか?

また、フリースは長袖(カーディガン型)とベストだと
どちらが使いやすいでしょう🤔

コメント

♡♡♡

出産祝いではないですが、甥っ子に1歳の誕生日プレゼントとして、モンベルのフリーベストあげました!
ベストだと秋から使えるので喜ばれましたよ😆💕

少し大きめあげると、大きくなってから使えるのでいいかもですね!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    今、生後半年くらいなので80cmにするつもりでした☺️たしか90cmもあったのですが、どちらがいいと思いますか?😖

• 9月26日
  • ♡♡♡

♡♡♡

1歳の誕生日だったので、90にしました!
    標準体型で少し大きめでしたが、ベストなので大きくて変とかそういうことはなかったです🙆🏻‍♀️
    今年着てほしいなら80、来年も着てほしいなら90でしょうか?🤔

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

ベストだと袖は気にならないですもんね☺️
    なるべく長く使って貰えたら嬉しいので90cmにしようと思います!
    お話聞いていただけて良かったです✨ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 9月26日