コメント

かるぴす
安静でもいろいろあると思います。張りがあったら休むようにと言われたときと、お風呂とトイレ以外は寝ててと言われた時もありました。確認してみてはどうですか?
かるぴす
安静でもいろいろあると思います。張りがあったら休むようにと言われたときと、お風呂とトイレ以外は寝ててと言われた時もありました。確認してみてはどうですか?
「検診」に関する質問
40w1d妊婦です。昨日の検診では子宮口1.2センチと言われました。そこから動きまくってます笑 今朝1.5センチほどの茶色のゼリー状のおりものが出ました。粘膜栓の可能性はありますかね…?!
この間妊娠検診で人間違えされました🥺髪型とメガネが同じような感じの妊婦さんがいてたぶんその人と間違えられたんだろうなって思っていますがUNIQLO被りみたいに気分になって、ズーンってなってます。美容室で産後楽だか…
今日から10週なんですが、なんとなく今日はつわりが楽になってきた気がします🥺 8.9週が本当に辛くて仕事中も土日もヘロヘロだったんですが、やっと終わりが近づいてきたのでしょうか、、、😭 今週末検診なので、そこで予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
明日電話で確認してみます。とにかくなるべく横になってようと思います。便秘のせいもありますが全く張りの実感がなく過ごしていたのでびっくりです。
かるぴす
私も言われたことがあるので気持ち分かります(>_<)仕事も大切だと思いますがお腹の赤ちゃんを守れるのははちさんだけです(>_<)お大事になさってください。
はち
ありがとうございますm(_ _)m処方された薬を飲みながらとにかく寝ているように心がけたいと思います。