コメント
かるぴす
安静でもいろいろあると思います。張りがあったら休むようにと言われたときと、お風呂とトイレ以外は寝ててと言われた時もありました。確認してみてはどうですか?
かるぴす
安静でもいろいろあると思います。張りがあったら休むようにと言われたときと、お風呂とトイレ以外は寝ててと言われた時もありました。確認してみてはどうですか?
「検診」に関する質問
20週の時に子宮頚管長が22mmで休職し絶対安静するよう言われリトドリンを内服し、24週では33mmになりました。28週までは母性健康管理カードを書いてもらいました。今までに流産を経験しており、立ち仕事で休む時間もない…
今日は娘も私も頑張ったお話聞いてください🥲 今日初めて予防接種に娘と2人で行ったんですが 一気に5本も打って泣き叫びすぎて嗚咽するし 終わっても全然落ち着かなくて過呼吸なるんじゃないかって怖くなってズボン履か…
第2子妊娠中で22週目です。 第1子の時は切迫早産で28w〜34wまで入院していました。 今回も張りやすいなと思っているので、検診の度に自己申告して内診して貰っていますが今週月曜日の健診では子宮頸管長が3.6cmあって安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
明日電話で確認してみます。とにかくなるべく横になってようと思います。便秘のせいもありますが全く張りの実感がなく過ごしていたのでびっくりです。
かるぴす
私も言われたことがあるので気持ち分かります(>_<)仕事も大切だと思いますがお腹の赤ちゃんを守れるのははちさんだけです(>_<)お大事になさってください。
はち
ありがとうございますm(_ _)m処方された薬を飲みながらとにかく寝ているように心がけたいと思います。