すのみ
掃除や買い物や子供とお散歩くらいしか身体を動かしていなくてヤバいと思い、トランポリンを買いました!
退会ユーザー
ニンテンドーSwitchのリングフィットアドベンチャー、フィットボクシングやってます✨
より
YouTubeの動画でヨガしてます
すのみ
掃除や買い物や子供とお散歩くらいしか身体を動かしていなくてヤバいと思い、トランポリンを買いました!
退会ユーザー
ニンテンドーSwitchのリングフィットアドベンチャー、フィットボクシングやってます✨
より
YouTubeの動画でヨガしてます
「運動」に関する質問
旦那さんが心配性すぎて子供に悪影響になってる方いませんか?😣 公園に行くといつも「危ないぞ、怖くないか?、気をつけろよ、大丈夫か?」と言った声掛けだけでポジティブな声掛けが全くなく、子供も「やってみたいけど…
産後1年経つのですが、お腹が全くひっこみません! お尻も大きくなって妊娠線が出ました😢 母もそうなので下半身にお肉がつくタイプの遺伝なのかなと思うのですが、ズボンが履きにくくなって困ってます💦 産後のお腹引き締…
生後11ヶ月になったばかりの息子がいます! 意思疎通がとれず😂11ヶ月って↓こんなもんですか? できること ◯模倣はパチパチ、バイバイ (バイバイはたまに。側面みせてくねくね) ◯くるくるチャイム?のおもちゃは遊べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント