すのみ
掃除や買い物や子供とお散歩くらいしか身体を動かしていなくてヤバいと思い、トランポリンを買いました!
退会ユーザー
ニンテンドーSwitchのリングフィットアドベンチャー、フィットボクシングやってます✨
より
YouTubeの動画でヨガしてます
すのみ
掃除や買い物や子供とお散歩くらいしか身体を動かしていなくてヤバいと思い、トランポリンを買いました!
退会ユーザー
ニンテンドーSwitchのリングフィットアドベンチャー、フィットボクシングやってます✨
より
YouTubeの動画でヨガしてます
「運動」に関する質問
子どものありのままを受け入れるにはどうしたらいいのでしょうか? 小学生の子どもがいます。 内気で大人しくクラスで目立つタイプでは無いですが、真面目でやるべきことはちゃんとやります。 健康で毎日学校にも嫌がら…
妊娠中でもダイエットしてる方いますか? ダイエット中に妊娠が発覚しました。 元が太めなのでこれからの妊婦生活も多分体重制限もかなりあると思います。 なのでこのまま続けたいのですがどこまでやっていいものか悩ん…
6歳の息子(4月から一年生)に何か習い事をしてほしいのですが、本人が泣いて嫌がります。 今の幼稚園は体育の時間が週1日のみで運動不足なのではと不安なため、何かしら運動をしてくれたらと思っていました。 ですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント