コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
もしもしの言い方が
旦那さん的に気に入らないとか?💦
うちもそういう時ありました🙄
その時は
しもしも〜で乗り切りました😅

退会ユーザー
声のトーンですかね?
ちょっと旦那さん幼いですが…😣
でも用もないのに掛けてくるあたり実はかまって欲しいのかと思いました💦
言い返したり正論はそういう人には通じないのであえてしょぼんとした態度で傷付くと言ってみるのはだめですか?
-
ひまわり
お前と喋ると腹立つ!とか言われ電話のたびに喧嘩なのでかけてくるな!とか思っちゃいます。
かまってほしい態度とは思えません😫- 9月26日

はじめてのママリ🔰
旦那ではないですが、元カレでそういう人いました💦
その人自身もめちゃくちゃ口悪いのに、お前は汚い言葉使うなよとか言う人で、、、😅
結局その人とは分かり合えませんでした💦
-
ひまわり
人に指摘する前に自分が直したら?と思いますよね😫
何もかも上からの態度で腹が立ちます。
絶対自分は謝らないし…- 9月26日

はじめてのママリ
なんやって、どういう意味なんでしょうね(笑)
とりあえず今度からは電話に出たら「どうしたの?」とか「何かあった?」と受けるのはどうでしょうか。
「何もないのにかけちゃ悪いんかー」とかキレられたら、「忙しいから用がないならかけないで」と切手いいと思います😅
電話=急用で徹底してほしいですね💦
それ以外はラインか何かで、手が空いたときに返信するとかにしてもらいましょう!
-
ひまわり
用件がない電話をダラダラ話すのが嫌いなので本当やめてほしいです。
忙しいと言っても中々切らせてもらえない時もあります😫- 9月26日
ひまわり
私がキレ口調で言ってしまったのならわかるんですが普通に言っているにもかかわらずなので理不尽すぎます😫