ママリ
うちも最初のうちは
起きてきていました。なんだなんだ?!みたいな感じで笑
でも、1ヶ月もしないで慣れて
起きてしまっても
また自分で寝るようになりましたよ。
下の子のおかな空いたよ〜と泣くのは止められないので、少しでも泣いたらすぐに起きてミルクオムツ!と
泣かせないに徹したことですかね…
対策という対策はそれくらいです。
ももこ🔰
うちも上の子敏感で、夫夜勤なので3人で寝てました。
最初は夜泣きと共に上の子も起きましたが、3ヶ月ほどで起きなくなりました😊
ママリ
うちも最初のうちは
起きてきていました。なんだなんだ?!みたいな感じで笑
でも、1ヶ月もしないで慣れて
起きてしまっても
また自分で寝るようになりましたよ。
下の子のおかな空いたよ〜と泣くのは止められないので、少しでも泣いたらすぐに起きてミルクオムツ!と
泣かせないに徹したことですかね…
対策という対策はそれくらいです。
ももこ🔰
うちも上の子敏感で、夫夜勤なので3人で寝てました。
最初は夜泣きと共に上の子も起きましたが、3ヶ月ほどで起きなくなりました😊
「旦那」に関する質問
これってまだ陽性になってないですか? 判定線より若干薄いんですけど💦 急遽、旦那に頼んで今ひとりでしてもらってるんですけど、夜でも大丈夫ですかね🤔(シリンジなので)
生活費について 夫から現金をもらってないので、現金が必要な時は 申告してもらいます。 くれる時もくれない時もあります。 普段は私のパート代から払ってますが、週3しか働いてないので あまりありません💦 自分のパー…
水曜日から長男→旦那→私と次男 の順でインフルエンザのA型にかかりました😔 さっき旦那が 「昨日TikTokで見たけど小さい子は絶対インフルの予防接種打たないとインフルエンザ脳症になるからって医者が言ってるらしいよ」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント