コメント

たま
そうですね、多分グリグリされていると思います(^^)卵膜剥離というらしいですよ‼︎順調に子宮口が開いてくれるといいですね♡

かるぴす
痛いですよね(*_*)わたしは陣痛中に確認のため、ぐりぐりされました。あちこち痛くて本当に痛かったです。
-
なななーん
陣痛中にされるなんてさらに辛いですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- 10月3日

ひよこ
痛いですよね(><)今となれば懐かしいです♡ちなみにわたしは2回目のグリグリ翌日に陣痛きましたよ\♥︎/
-
なななーん
2回目で陣痛ですか!
1回目の時は、少し開いてたんですか?- 10月3日
-
ひよこ
1回目は指1本分くらいかなーと言われてて2回目で3本分開けといたよ〜と言われましたよ( ¨̮ )
- 10月3日
-
なななーん
そうなんですか!
私は、まだ開いてないって言われたのでまだまだかーって思います( ̄▽ ̄;)- 10月3日

ひとみん
陣痛中にグリグリされまくってたけど全く感覚ありませんでした!(笑)逆に陣痛のときって別のところに強い刺激与えられるとそこに気取られて陣痛の痛みが和らぎました!(笑)
陣痛始まる前の検診でグリグリされた時は痛すぎて叫びそうでしたwww
-
なななーん
陣痛中にされるとさらに痛いと想像するだけでもいやですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
- 10月5日
なななーん
そうなんですか!
もういたすぎて声が出そうになりましたw