雑談・つぶやき 今日は、午後から少し離れたスーパーへ買い出し🚗玉ねぎ、人参、じゃがい… 今日は、午後から少し離れたスーパーへ買い出し🚗 玉ねぎ、人参、じゃがいも29円だった😊 野菜色々お買い得だった。 1番テンション上がったのは、新米コシヒカリ5㎏1,280円❗️ お肉類も安かったし行けて良かった。 そんな我が家今日は、ごま豆乳鍋にして、〆はパスタでカルボナーラ🍝 最終更新:2021年9月26日 お気に入り じゃがいも 肉 野菜 人参 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜がそんなに安く変えるスーパーって、何処にあるんですか? 近かったら車で駆け付けたいです 9月26日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 宮城県にあるんですが、デイリーポートっていうスーパーです。 今、どこに行っても野菜の値段高いですよね😅 白菜なんか一玉500円位とか💦 野菜が、高いと困りますよね😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
宮城県にあるんですが、デイリーポートっていうスーパーです。
今、どこに行っても野菜の値段高いですよね😅
白菜なんか一玉500円位とか💦
野菜が、高いと困りますよね😭