コメント

はじめてのママリ🔰
シーツの下に敷くやつですよね??
無印の敷きパッドつかってますが、毛玉になる素材でもなく洗っても縮んだ感じはせず2年ほど使ってます。これしかつかったことはありませんが、不快に感じたことはありません!🌟
はじめてのママリ🔰
シーツの下に敷くやつですよね??
無印の敷きパッドつかってますが、毛玉になる素材でもなく洗っても縮んだ感じはせず2年ほど使ってます。これしかつかったことはありませんが、不快に感じたことはありません!🌟
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ぴあーぬ
無印ですね!!よく行くのですが見たことなかったので、今度買ってみます!!
無印は盲点でした〜
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
よければ見てみてください♡
はじめてのママリ🔰
全く同じではないですが、こんな感じのものです!春夏と秋冬用で素材の違ったものを2種類使い分けてます!
ぴあーぬ
画像までありがとうございます!
私も今無印のアプリから見てました!こちら大雪地帯の雪国で冬は暖かめの物が必須、夏は今年37℃超えの日もあるとんでもない寒暖差のある地域なので、まずは冬用を買ってみたいと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー、ありがとうございます😭
ぴあーぬさんの希望通りの品だといいのですが……
そうであることを祈っております🤲♡
ぴあーぬ
夫が使っている物が毛玉がひどく「これ嫌じゃないの!?」と聞いても『別に〜』と。
子ども寝かしつけで、たまに夫が寝てる布団に横になると、すごいきになって💧
どっちみち新しいの買わなきゃな〜と思っていたところなので、早速お店行ってきますー!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂お子さんが触れるものはきになりますよね、、!
あ、でも、うちは敷きパッドのうえにシーツかけちゃってるので、それで毛玉ができないのでしょうか?!、、
そもそもわたし、使い方が間違ってたんですかね😥?笑
一度見ていただき良さそうだったら是非😂🤲
はじめてのママリ🔰
思い出したんですが…直接その上に寝るやつだったら、シビラのリバーシブルのやつ良かったです!!実家でつかってました。
冬は毛布素材、夏は裏のサラサラ素材で、とても気持ちよく毛玉も気になりませんでした。色々おせっかいすみません😥
では😂❣️