NSTを受けても80までの張りの数値が出るけど痛みは全くないという状況はありますか?張りを感じる程度です。
今NSTしてもらってるんですけど
張りの数値が80まで上がりますが全然痛みはありません😅
そんなことってありますか?😅
カチーーってなってるなって思うくらいです😅
- ままり(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ままり
私も2人目の時、気付かない程度に10分間隔くらいで張っててNSTめっちゃ長くかかったことがあります🤣
痛みのない張りもありますよ!
今NSTしてもらってるんですけど
張りの数値が80まで上がりますが全然痛みはありません😅
そんなことってありますか?😅
カチーーってなってるなって思うくらいです😅
ままり
私も2人目の時、気付かない程度に10分間隔くらいで張っててNSTめっちゃ長くかかったことがあります🤣
痛みのない張りもありますよ!
「NST」に関する質問
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
ライソゾーム病(LSD)の検査についてです 今日初めてNSTをして出産に向けての説明を聞いたのですが、マススクリーニング検査というものを初めて聞きました。うちの産院では強制ではなく、別にどちらでもいいとのことでした…
37週に入り、初NSTしました! ベースが150〜160とちょっと高く、動くと170とか上がっていって、---のエラー?読み込めない所も2、3回ありました。これはよく動いてるから心拍が上がってるのと、うまく拾えてないってだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
それって陣痛に繋がるんですかね?😣
pappyさんはどうでしたか??
ままり
私は繋がらなかったです!普通に検診終わったら帰りました😊
産まれる2週間前くらいの健診だったと思います😊37wも38wも子宮口は0cmでガッチガチにかたいと言われてました(笑)
下の子が産まれたのは39w2dです😊
微弱陣痛とかも聞くので、もし微弱陣痛だと私は分からないです😭
痛みが軽く出産に繋がったら嬉しいですよね☺️
ままり
そうなんですね😳
私は3センチ開いてると言われましたが分からないですね😂
このまま居てもいいけど、帰ってもいいよと言われて家も近いし一回帰ってきました😂‼︎
今日の夜か明日には陣痛きて欲しいです😂‼︎