スタジオアリスの赤ちゃんの日キャンペーンについて、0〜1歳の誕生日限定ですが、8月に誕生日を迎えた子どもがいます。2歳までの誕生日を対象としているのか、1歳までなのか教えていただけますか。誕生日が過ぎているため、参加する際に年齢を偽ることができるか不安です。どう思われますか。
知ってる方や最近撮影された方予約されてる方居ましたら
教えてください🙏
スタジオアリスの赤ちゃんの日キャンペーン
についてです。
0〜1歳のお誕生日の方限定とありますが
うちの子誕生日が8月で、もう過ぎてしまいました😂
でもせっかく5500円込みで撮れるキャンペーンを
やってるならとすごく撮りに行きたいんですが
2歳までのお誕生日の事を指してるのか?1歳になるお誕生日の事を指してるのかどっちだろう?っていう疑問もあって。。
多分1歳なんだろうな。とも思いますがw
もしも1歳のお誕生日までなら
まだ誕生日きてないと嘘ついてもバレないかな?とか
でも
子供の生年月日とかの情報もお伝えしてるから
バレるかな?😅とも思ってます。
どう思いますかね?🥲
- はじめてのままり(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
この書き方は1歳のお誕生日までですし、過去撮影した事があるなら誕生日登録されてるので(それでDM届きます)バレると思います🤣

はじめてのママリ🔰
1歳誕生日なので1歳の誕生日当日までですね🤔
予約すると登録データから自動的にむこうに「何歳何ヶ月」って出るらしいので、スタッフが調べる意図はなくても対象外とバレますね…
そもそも子ども関連で(子ども関連でなくても)嘘はやめたほうがいいと思います。。。。
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
まっ、そうですよね〜🥲
嘘つくのは、良くない事ですが
撮りたさに1ヶ月違いの嘘で、バレないならいいや。って思っちゃいました🤣- 9月26日

梅ちゃん
多分1歳の誕生日までかなと思います(^^)
このキャンペーン、そんなにお得ではないかなと思います、、、。
ポケットアリスでもらえるデザインフォトをメルカリなどで買えるので、それで撮影料3300円払ったら合計5000円くらいになると思いますよ(^^)
-
はじめてのままり
これボックスの少し大きいフレームも付いてて、撮影量もSNS用データも含めて、込み込みで、5500円で撮影出来るんですよ🥲
フレームも付いてる事からお得だなと思いましたが
お得では、なかったですかね?😅- 9月26日
-
梅ちゃん
お得ではあるかもしれないですが、
ポケットアリスでもらえるデザインフォトと同じものだと思うので3300円とデザインフォトのクーポンが1000円前後、SNS用データは100ポイントまたは300円で購入できるので、そちらの方が少しお得かなと思います。
でも、この特別のデザインかもしれないので、それはいいかもしれないです!- 9月27日
はじめてのままり
ですよね〜🤣
ありがとうございますw