お出かけ 親からもらったディズニーの株主優待パスポートについて、抽選は親の名前で参加した方が良いでしょうか。メールアドレスは私のもので大丈夫でしょうか。 ディズニーの株主優待パスポートを親からもらいましたが、抽選には親の名前で参加した方が良いのでしょうか?その場合、メールアドレスは私のものでもいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 親 名前 ドレス パスポート ママリ コメント ままり 私は自分の名前で抽選しましたよ!ちゃんと入園できたので大丈夫です! 9月26日 ママリ ちなみに、平日も入れて申し込みしましたか?落選もしましたか😭?? 9月26日 ままり 遅くなりすみません💦 私は平日も入れて応募しました!行く日はいつでもよかったので第10希望まで埋めたら当選しました! 2回その方法で行きました😊 9月26日 ママリ お返事ありがとうございます😣✨勇気出して抽選申し込みしてみます☺️ 9月26日 ままり いえいえ!行きたい日に行けるといいですね😊 払い戻しができないチケットなので当たりやすいと聞きました💗✨ 9月26日 ママリ ありがとうございます😆❤️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに、平日も入れて申し込みしましたか?落選もしましたか😭??
ままり
遅くなりすみません💦
私は平日も入れて応募しました!行く日はいつでもよかったので第10希望まで埋めたら当選しました!
2回その方法で行きました😊
ママリ
お返事ありがとうございます😣✨勇気出して抽選申し込みしてみます☺️
ままり
いえいえ!行きたい日に行けるといいですね😊
払い戻しができないチケットなので当たりやすいと聞きました💗✨
ママリ
ありがとうございます😆❤️