コメント

ままり
私は自分の名前で抽選しましたよ!ちゃんと入園できたので大丈夫です!
ままり
私は自分の名前で抽選しましたよ!ちゃんと入園できたので大丈夫です!
「ドレス」に関する質問
お金の件についてです。 恥ずかしながら2社ほどお金を借りています。 色々調べていたら借金減額相談というサイトに たどり着きました。 メールアドレス、電話番号、都道府県を 入力しないといけないのですが こちらした…
20歳で授かり婚をし 上の子も今年8歳になるのですが 結婚式をしておらず ずっとずっとウエディングドレスへの 憧れが諦められません😢 今更結婚式はできないので フォトウェディングだけでも今からしても いいとおもいます…
アラフォーの悩み。この歳になるとどんな服着たら良いのかわかんなくなる😅普段着でもそうなのに、結婚式お呼ばれなんて余計わかんないよ。デコルテと肩がスケスケレースのドレスばっかり。こんなのアラフォー着て良いの?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、平日も入れて申し込みしましたか?落選もしましたか😭??
ままり
遅くなりすみません💦
私は平日も入れて応募しました!行く日はいつでもよかったので第10希望まで埋めたら当選しました!
2回その方法で行きました😊
ママリ
お返事ありがとうございます😣✨勇気出して抽選申し込みしてみます☺️
ままり
いえいえ!行きたい日に行けるといいですね😊
払い戻しができないチケットなので当たりやすいと聞きました💗✨
ママリ
ありがとうございます😆❤️