子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使ってます✨かなり背中スイッチが敏感で抱っこ紐で寝… エルゴの抱っこ紐を使ってます✨ かなり背中スイッチが敏感で抱っこ紐で寝てても、寝転ばせたらすぐ泣きます。 赤ちゃんが顔を引っ付けて寝るのですが、髪や頬に汗をかいてます。 ガーゼ一枚挟んでいますが、対策などないのでしょうか?😭 最終更新:2021年9月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 背中スイッチ 頬 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴの前のポケットに保冷剤入れてる方もいますよね🙌 私もエルゴ使ってますが、それでも汗ダラダラなので普通にお着替えしてます🥺💦 9月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント