妊娠・出産 妊娠23週で、食後に左の肋骨あたりが痛む。同じ経験の方いますか?お腹の大きさが原因でしょうか? 妊娠23wです。 少し前から食後になると左の肋骨あたりが痛みます。 我慢できる痛さではあるのですが… 同じような方いらっしゃいますか? お腹が大きくなってきたのが原因なんでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 妊娠23週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント さり 臓器が押し上げられてくるので これから肋骨以外にも痛みは出てきますよ!😅 上の子の時8ヶ月頃なんて肋骨折れたのか!!?? ってほど痛くてクシャミや寝返り出来ませんでした😇 9月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やっぱり圧迫によるものなんですね💦 寝返り出来ないとは…😱 1人目の時は胃の圧迫くらいで痛みが出ることはなかったので、今回恐怖です😱 9月28日 さり 前屈すると未だに1人目の時の 肋が吊る感じがでます😣 あ~!!横っ腹つる!つる!って笑 7ヶ月はいると ふくらはぎもつるようになってきます 寝てる時、寝起き めっちゃなりやすいので気をつけてください💦 くそ痛いですし歩けなくなります笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり圧迫によるものなんですね💦
寝返り出来ないとは…😱
1人目の時は胃の圧迫くらいで痛みが出ることはなかったので、今回恐怖です😱
さり
前屈すると未だに1人目の時の
肋が吊る感じがでます😣
あ~!!横っ腹つる!つる!って笑
7ヶ月はいると ふくらはぎもつるようになってきます
寝てる時、寝起き
めっちゃなりやすいので気をつけてください💦
くそ痛いですし歩けなくなります笑