コメント

はじめてのママリ🔰
うちもあります😌
いきなり行うので、いつもびっくりしてます😅
身震い発作かなと思います😣心配しなくて大丈夫と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
うちもあります😌
いきなり行うので、いつもびっくりしてます😅
身震い発作かなと思います😣心配しなくて大丈夫と言われました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
出産して退院日当日に実両親、妹、祖父母が集まるのはありですか? 私も旦那も当日は勘弁してくれなんです😇 退院は明日なのですがせめて来週の土日にしてくれと思ってるけど会いたいが凄くて…😇 私の母と妹は昨日1時間…
お昼寝をどこでさせようか悩んでいます。新生児期から物音ですぐに起きてしまう子になると嫌だと思い、お昼寝はリビングでさせていました。 寝るときだけ寝室のベビーベッドで寝かせています。 ですがここ最近お昼寝の時…
赤ちゃんに怪我させちゃってメンタル崩壊中です😭 みなさんの、こんな怪我させちゃったけど、大丈夫だったよ!エピソードあれば聞かせてもらいたいです😢 まだ退院直前だったので、小児科で見てもらって異常なしとは言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どん兵衛
コメント有難う御座います!
大人が尿をした時みたくプルプルとするのとソックリなのでオシッコだと思っていたのですが先程オムツが濡れていないと気付いて不安で…。
震え方は同じ感じでしょうか?
また大丈夫と仰ったのはお医者さんですか?
質問ばかりスミマセン。
はじめてのママリ🔰
うちは、力を入れてる感じでプルプル細かく震えます。
ただ、ブルっと身震いする時もあります。
はい、お医者さんに言われています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫という表現だとびっくりしますね😅ごめんなさい。
病気じゃないから大丈夫だよという意味です。私の表現が悪くてすみません。
どん兵衛
いえいえ、こちらこそ感じが悪かった様な伝わり方になってしまい申し訳ありません。
周りのお友達から大丈夫と言われただけだったらどうしようと思ってしまって(笑)
失礼致しました。
お忙しいところ有難う御座いました!
ホッとしました!
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね。
きちんと伝わっているので、気になさらないでください☺️
少しでもお役に立てて、良かったです。