子育て・グッズ ビオレuのボディーソープは生後8ヶ月の赤ちゃんにも使えるでしょうか。顔や頭にも使用可能ですか。ベビーソープはいつまで使っていましたか。 ビオレuのボディーソープ、赤ちゃんにも使えると書いてありますが生後8ヶ月でも使えますでしょうか?🥹 体だけでなく顔や頭もいけるんですかね?みなさんはいつまでベビーソープ使ってましたか?🥹 最終更新:1月18日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 体 ママリ(生後10ヶ月) コメント Mamarin♪ 上の子そのくらいから使ってて いま下の子も3ヶ月過ぎから身体はビオレUのです☺️ どちらも髪の毛はシャンプー使ってます✨️ 1月18日 ママリ ご回答ありがとうございます!本当ですか🥹ビオレu使えたら助かりすぎます😂💕顔も問題なく使えてますか?🥹 1月18日 Mamarin♪ どちらも肌弱めなのてモコモコ泡🫧がいいと言われて使ってます👍🏻 ̖́- 顔も洗ってますよー!✨️ 1月18日 ママリ ありがとうございます🥹モコモコにして次から使ってみますー🥹💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!本当ですか🥹ビオレu使えたら助かりすぎます😂💕顔も問題なく使えてますか?🥹
Mamarin♪
どちらも肌弱めなのてモコモコ泡🫧がいいと言われて使ってます👍🏻 ̖́-
顔も洗ってますよー!✨️
ママリ
ありがとうございます🥹モコモコにして次から使ってみますー🥹💕