住まい 来月から新居の都営住宅にウォッシュレットを付けたいんですけど、いく… 来月から新居の都営住宅にウォッシュレットを付けたいんですけど、いくらくらいしますかー? おすすめのメーカーとかもありますか?😊 最終更新:2021年9月27日 お気に入り おすすめ 都営住宅 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー TOTOのものつけてます。 3まんくらいかな? うちは自分たちでつけました。 9月26日 しあ 3万くらいするんですね! 取り付けやってもらうとしたらいくら追加料金かかると言われましたか?💦 9月27日 退会ユーザー うちは旦那の職業柄リフォームなどは自分でしちゃうので、自分でやる前提で買ってて、追加料などは聞いてなくて… 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
3万くらいするんですね! 取り付けやってもらうとしたらいくら追加料金かかると言われましたか?💦
退会ユーザー
うちは旦那の職業柄リフォームなどは自分でしちゃうので、自分でやる前提で買ってて、追加料などは聞いてなくて…