※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

正期産に入りました。これやって陣痛きたよーなど有れば教えていただきたいです😊!

正期産に入りました。
これやって陣痛きたよーなど有れば教えていただきたいです😊!

コメント

スクワット、ジャンプ、階段ダッシュ!
少しでも前駆陣痛がある時は動いてましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

• あーちゃん

あーちゃん

私も今日赤ちゃん下がる気がしてジャンプしてました😂笑
    毎日色々試してみるます!!!

• 9月26日
おうりん🍎

家の屋上でバーベキュー2日連続!2日目は海鮮系のバーベキューで次の日起きたら高位破水から始まって入院その次の日生まれました!
その他ジンクス試したけどダメダメでした🤣歩きまくったら先生に(猛暑が続いてたので)怒られました😅

• おうりん🍎

おうりん🍎

あ、あと、語りかけてましたね!7/26に生まれてくるかー?いいよ?生まれてきても!パパ休みだからね〜って言ってました!!!本当にその日生まれてきたのでびっくりです🤣

• 9月26日
  • あーちゃん

あーちゃん

犬の散歩で長めに歩いたり、軽く走ったりしてみました!笑
    私もお話ししてみようかなーー☺️

• 9月26日
ちょこ

バランスボールに乗ったその日の夜中に陣痛きてそのまま出産しました!

• あーちゃん

あーちゃん

バランスボールですか!実家にあるから試してみようかしら☺️

• 9月26日
naco🍒

私は焼肉が効果的面すぎて、次があったら正期産なるまで絶対食べないと決めました!笑

• あーちゃん

あーちゃん

お友達と焼肉行く予定があるので、陣痛こーい!と思いながら食べてきます!!😊

• 9月26日
めろん

私は雑巾掛けした夜に陣痛来て朝出産しました‼︎

• あーちゃん

あーちゃん

雑巾掛け私もやってみます!早く元気に産まれてこーい☺️

• 9月26日
  • めろん

めろん

安産でありますように🥰
    元気な赤ちゃんに早く会いたいですね💕

• 9月26日
まゆみ

夕食にスパイシーなカレーをガッツリ食べたら翌朝陣痛きました🤣
あと、38wぐらいからひたすらお腹の子にもう出てきて良いよ〜ってずっと言ってました❗️

• あーちゃん

あーちゃん

スパイシーなカレー!私もやってみようかな👶🏻
    お腹に話しかけるのはやっぱりいいんですかね😊毎日お話しします🧡

• 9月26日