息子が笑ってくれる方法を模索中ですが、なかなかうまくいかず困っています。
息子が何をしたら笑ってくれるのか試しています(笑)
にこにこしてへへって感じで笑ってくれるのですが、笑い声を上げてケラケラ笑う感じには至らず、、
旦那とよくわからないあやし方をしたり、変な顔をしてみたり、鏡を見せてみたりしてもきょとんとして驚いてるような感じでダメでした(かなり変人です😂)
くすぐっても無に近いです。
1回笑ったと思って、これがツボなのかと試しますが
すぐに( ˙-˙ )←こんな顔になってて😂
いつ笑ってくれるんだ~〜?!!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
みかん🍊
うちも2ヶ月頃はよくにこにこしてました!可愛いですよねぇ😳
声出して きゃははって笑うようになったのは3ヶ月半ばとか後半だった気がします🤔
2ヶ月だと視力もそこまでないので、もう少しはっきり見えてきはじめたらたくさん声出して笑ってくれると思いますよ☺️
退会ユーザー
まだ2ヶ月ですからね…笑
鏡や変顔は見えてないような、、
その頃から毎日必ず散歩していて、初めて小鳥の囀りに声出して笑いましたよ。
皮膚刺激とかもあったかもしれませんねぇ。
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく誰か来たなーでニヤニヤニコニコって感じなので、きっとはっきり見えてないんだろうなと思いました(笑)
毎日散歩見習いたいです!!
ありがとうございます✨- 9月27日
おうりん🍎
うちの子も一緒です🤣
まだ笑いのツボが掴めないです!
-
はじめてのママリ🔰
同じですか~😳
ツボ掴めないし、その日によって変わりそう(笑)
楽しみですね❣️コメントありがとうございます!- 9月27日
きなこ
わたしも笑ってほしくて、毎日いろんな曲流していろんなところ触ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
なぜか必死になるっていう😂(笑)
早く笑って欲しいですよね〜!その時を楽しみにしましょうね!ありがとうございます!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
じゃあまだまだかもしれないですね😂😅
楽しみに待ちます!
ありがとうございます✨