子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる娘を育てています。離乳食ですが、今日10倍粥と人… もうすぐ6ヶ月になる娘を育てています。 離乳食ですが、今日10倍粥と人参を食べさせました。 人参は、初めて食べさせましたが、美味しく食べてくれました。身体にも異変はないようです。 明日からですが、人参は、食べたいだけあげても良いでしょうか?またかぼちゃもあげたいのですが、かぼちゃも翌日からデビューさせても良いのでしょうか? みなさんどのようにされてますか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 離乳食 体 かぼちゃ 人参 ミューミューランド(9歳) コメント ぴー 同じものを2、3日あげてから新しいものをあげてました!!量は小さじ3〜5くらいで止めてたような覚えがあります☻ 10月3日 ミューミューランド ありがとうございます。 やってみます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミューミューランド
ありがとうございます。
やってみます。