コメント
tetoteto
そちらを受講した訳ではないのですが、webデザイナーをしているものです!初心者からバナー作成等の仕事を1ヶ月でできるようになるというのはちょっと難しいかなと思いました!やっぱりwebソフトを使いこなせるようになるには最低1年くらい勉強しないとそれなりのバナーは作れませんし1ヶ月間で習得するにはそれぐらいの覚悟で集中して勉強しないと習得できないかと思います。
在宅先のお仕事の内容にもよると思いますが…
tetoteto
そちらを受講した訳ではないのですが、webデザイナーをしているものです!初心者からバナー作成等の仕事を1ヶ月でできるようになるというのはちょっと難しいかなと思いました!やっぱりwebソフトを使いこなせるようになるには最低1年くらい勉強しないとそれなりのバナーは作れませんし1ヶ月間で習得するにはそれぐらいの覚悟で集中して勉強しないと習得できないかと思います。
在宅先のお仕事の内容にもよると思いますが…
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ヨンガリア
やはり1ヶ月で出来る様にはならないですよね💦
今は妊娠中で、尚更1ヶ月では無理そうですね😓
教えて頂いて、ありがとうございます、興味はあるので、もう少し時間をかけて色々調べてみます✨
tetoteto
ちなみにもしバナー作成をやるのであれば画像等を作成するソフトを入れると思いますが値段がかなり高いのでそちらも一緒に検討したらいいかと思いますよ!