※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまちゃん
家族・旦那

実家に帰りたい何か揉めてや衝動性で帰ってやる!という感じではないです…

実家に帰りたい

何か揉めてや衝動性で帰ってやる!!という感じではないですが、無性に実家とゆうか生まれ育った町へ帰りたいです😵‍💫
転勤族と結婚したのは自分の意思なので文句言っても仕方ないですが、もしも気軽に実家に寄れたり、地元の友達と会えたらなぁ..と最近思ってしまいます

転勤族で実家とは離れている方、同じように思う方、
またそんな時の元気の出し方ありませんか??

コメント

へも

私と主人が同じ会社で、二人とも社員で転勤族です!

わけりますよ〜、県外に嫁いだのにこのご時世でも毎週のように県またいで実家に帰ってる子とか見るとめちゃくちゃイラッとしちゃいます😅ただの嫉妬ですけどね😮‍💨🌀

元気の出し方もわからず、最近は毎晩夜な夜な涙が止まりません😂家族、友達すら周りに居ないってほんとしんどいですよね💦

• とまちゃん

とまちゃん

気軽に帰れたら..とすぐ考えてしまいます😢
    1ヶ月のお子さんもいらっしゃるんですね、寂しいしどこに気持ちを吐けばいいのか😭ってなりますよね😢

共感してもらって嬉しかったです😭ありがとうございます😢😢

• 9月26日