コメント

へも
私と主人が同じ会社で、二人とも社員で転勤族です!
わけりますよ〜、県外に嫁いだのにこのご時世でも毎週のように県またいで実家に帰ってる子とか見るとめちゃくちゃイラッとしちゃいます😅ただの嫉妬ですけどね😮💨🌀
元気の出し方もわからず、最近は毎晩夜な夜な涙が止まりません😂家族、友達すら周りに居ないってほんとしんどいですよね💦
へも
私と主人が同じ会社で、二人とも社員で転勤族です!
わけりますよ〜、県外に嫁いだのにこのご時世でも毎週のように県またいで実家に帰ってる子とか見るとめちゃくちゃイラッとしちゃいます😅ただの嫉妬ですけどね😮💨🌀
元気の出し方もわからず、最近は毎晩夜な夜な涙が止まりません😂家族、友達すら周りに居ないってほんとしんどいですよね💦
「結婚」に関する質問
夫の弟夫婦に、まだ子供はいません。 私たちは2人います。 弟の奥さんと2人きりになった時に なかなか授かれない、もう結婚5年目だから(直接はみんな言ってこないけど)周りのプレッシャーも感じてて、、 と相談をしてくれ…
独身で今年34歳の子が 子どもはほしいけど結婚焦ってないと発言して 40歳ぐらいまではいけるでしょ しかも2人ほしい って思ってます。 甘くないですか? 出来る方もいるけど難しくない?って思う方が 当然ですよね😂
高校生から結婚するまで5.6年マクドナルドで ずっと働いていて エキスパートもとってスターにもなりました すごく楽しくてやりがいがある仕事でしたが 結婚を機に辞めて今は休みの融通がきく 工場で働いています。 同じ作…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまちゃん
気軽に帰れたら..とすぐ考えてしまいます😢
1ヶ月のお子さんもいらっしゃるんですね、寂しいしどこに気持ちを吐けばいいのか😭ってなりますよね😢
共感してもらって嬉しかったです😭ありがとうございます😢😢