※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

You Tube見せろと泣き叫ばれましたが1時間以上見ていたのでもうダメ。と…

聞いてください💦
You Tube見せろと泣き叫ばれましたが1時間以上見ていたのでもうダメ。と見せずにいました🤣違う事に気をそらそうと色々しましたがだめで泣かしたまま家事こなして保育園の運動靴洗いに外に出たら向かいにあるアパートのおっさんから「子供虐待すな。アホが。」と叫ばれました💦
虐待…ご近所さんにもそう思われてるのかと思うと辛いです😭

コメント

何も知らない人には言わせておけばいいですよ。

わたしだってこないだ近所の爺さんに叫ばれたんですから

らるらりら

ひどいですね、追い討ちかけるような言葉…
そのおっさん子育ては奥様に丸投げしてたから
子どもの泣き声に耐性ないのか、
それともそんなひねくれた性格だから
結婚すらしてないかもしれませんね😡
むかつくけど放っておきましょう😭

sanoです🐨🐼

ママさん大変でしたね😣
そのおっさん余計なお世話ですよね🤨ただ泣いてるだけで虐待とか言われたらイラッてしますよね😅子供だから泣く時は泣きますよ😌
虐待と疑われる様な事は全くしてないんですから全然気にしなくて大丈夫ですよ😚

はじめてのママリ🔰

まとめて返信失礼します💦

言われた瞬間、事情もしらないくせに何って思ってイライラしましたが部屋に入って落ち着いたらやるせない気持ちになりました😭

ちなみに、そこのアパートは大学生が住んでる感じのとこなのでおっさんは独身だと思います🤣笑

めげずに頑張りますね🤗
コメントありがとうございました。