※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

レノアハピネスとアロマリッチどっちが匂い強いと思いますか?また、レノ…

レノアハピネスとアロマリッチ
どっちが匂い強いと思いますか?
また、レノアハピネス、アロマリッチ
好きな匂いあれば教えて下さい🙂

コメント

みぃ

旦那と私でレノアハピネス・アロマリッチ揉めてます(笑)
私はレノアハピネス派です!アンティークローズが好きです😆❤️次着る時にも匂いがまだ残ってるのでレノアハピネスの方が好きです〜☺️
旦那はアロマリッチ派で、ハッピーフルーティーアロマが好きみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨揉めてるんですか!笑
    次着る時まで匂い残ってるということは、干してる時も部屋中に匂い漂ってますか?😳
    レノアハピネス使ったこと無くて、新しく買ってみるかアロマリッチに戻るかで悩んでいます😂

余談ですがフレアフレグランスは、匂いが弱いなーと思ってて🥺やっぱり干してる時も匂い漂うやつがいいなと思い探してます꙳★*゚

• 9月26日
  • みぃ

みぃ

干してる時も漂うまではいきませんが匂いはすると思います☺️
    フレアフレグランスは私も弱い気がします😵
    妹はラボンの白使ってて、いいよーと言ってました😆ラボンも使ってみたいんですが、ちょっとお高くてなかなか買う気になれず…気になる1つです😌

• 9月26日