子供がパパと遊びたがるのに、パパが遊ばず、子供がパパ嫌いになったことについて悩んでいます。パパの存在が無意味に感じてしまうようです。
子供がパパ遊ぼ〜って行くのに、あとでねと言い続け、全く遊ばなくなって1ヶ月
ついに子供はパパ嫌いと言い出した。
炊事の間ですら遊んでくれないなら正直何の役に立たないし?
それなら家で転がってないで休みの日も働いてこいよって思ってしまう
- MiKa(7歳)
コメント

ママリ
それでたまに父親ずらして怒ってきた時には子供の立場からしても嫌いすぎて土日も働いてほしくなりますね😂

あこ
わかります!うちもです!
子供はそれでもパパ好きだから、遊んでって言ってるけど遊ばないし、本当にムカつきます😠
そんな子供見てるとかわいそうになるし💨
本当休みなんていらないです!
-
MiKa
ほんとムカつきますよね!
私に態度悪いだけならまだしも、子供にもそんな態度取るな!って思いますよね!
こっちは家事に育児に休みないのに、ほんと、お前は気楽だなーー!!って思います!- 9月26日
-
あこ
ほんとそう!私だけならまだ我慢できるけど、子供にはやめてよって😠
休みが本当憂鬱です💨
遊んでって言ってるんだから遊んであげてよ!って毎回言ってるけど、なんにも変わらないし😩
はぁ、やっと日曜終わったー!
旦那のいない平日が幸せ☺️- 9月26日
-
MiKa
うちも今日結局遊んでくれませんでした!ほんと憂鬱ですよね!このコロナ禍で子供連れて出かけるわけにも行かないですし。
お前が出てけー!って思います笑
平日は平和ですよね❤️- 9月26日
-
あこ
うちも遊んでくれなかったですよ。
なんで遊ばないんですかね?
子供が遊んでって言ってるのに遊ばないし、機嫌悪い時なんて無視もするし、旦那どっか精神的におかしいんじゃないかと私は思ってます💨
月曜が一番好き!
やっと旦那の休みが終わったって感じですよ🙌- 9月27日
-
MiKa
ほんと精神的におかしいですよね!機嫌いいときだけ構おうなんてそんか!って感じですよね!
- 10月5日
MiKa
わかりますー!しつけや!とか言って怒るのだけ一人前なんですよね!ただのワガママのくせに!
ほんと、何もしないならもっと稼いでこい!って気持ちになりますよね笑
ママリ
怒る時だけ父親ずらしないで?😇っていってやりましょ🤪
MiKa
言ってやりたいです!でもそれで機嫌悪くなられても困るしって感じで...もう最近ほんと嫌です!