コメント
✩sea✩
義父が車で1時間半の距離に一人暮らししています。
セコムだったと思うのですが、それの見守りサービスみたいなのに入っている、と旦那から聞いています。
ただ、私は何も関与していないので、どのように連絡が来るのとかは分からないです💦
何かあった場合、旦那や旦那の兄達に連絡行くようになっています。
✩sea✩
義父が車で1時間半の距離に一人暮らししています。
セコムだったと思うのですが、それの見守りサービスみたいなのに入っている、と旦那から聞いています。
ただ、私は何も関与していないので、どのように連絡が来るのとかは分からないです💦
何かあった場合、旦那や旦那の兄達に連絡行くようになっています。
「義父」に関する質問
年末年始に義実家へ帰省したくありません。 この理由で断るのはありですか?嫁として、この行いは悪いですか? 子供が産まれてから、ど田舎の義実家への帰省が大変だと思うようになりました😓 移動は車です。休憩込みで、…
人が怖くなってきました。 いちいち気にしない方、ぜひコツを教えて欲しいです。 長いのですが、真剣に答えてくれる方、よろしくお願いします。 わたしは色んな人と関わる中で、他人が怖いと感じるようになりました。 例…
計画分娩の予定で、陣痛室には2歳の息子は入れないので数時間だけ義実家でみてもらうことになりました。 息子へ「赤ちゃん産まれたよ」と母親である私から伝えたいんですが義父母が先に言いそうです😭 心狭いですかね…旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ありがとうございます✨