妊活 今日、基礎体温が少し上がってたんですが・・・排卵日は下がるんでした… 今日、基礎体温が少し上がってたんですが・・・ 排卵日は下がるんでしたよね? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 おけい コメント メルモ 一般的には排卵日に体温がガクッと下がると言われてますが、下がらず徐々に上がり出してから排卵する方や排卵しても中々体温上がらない方等様々ですよ。 このまま明日も体温あがるようなら排卵終わったっぽいですね! 10月3日 おけい 排卵の時は下がると思ってたのでで 明日下がる事を願うばかりです(^^; ありがとうございます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけい
排卵の時は下がると思ってたのでで
明日下がる事を願うばかりです(^^;
ありがとうございます。