産婦人科・小児科 越谷市せんげん台、大袋、辺りで婦人科オススメってどこかありますか?( … 越谷市せんげん台、大袋、辺りで婦人科オススメってどこかありますか?( ´•ω•` )越谷駅の方まで行くとちょっと遠いかなーって思ってます😣 あとは、武里、一ノ割とか春日部方面でも大丈夫です☆ 婦人科って、中々かからないのでかかるとしたらどこがいいのか知りたくて投稿しました(*´ω`*) 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 2 夫 婦人科 越谷市 M コメント ほーなーみー 以前せんげん台のしらみずにかかってました!先生は冷たい言い方をしたりしますが治療期間が空いたりしたら言われます🥴💦 9月27日 M 遅くなりすみません( ˃ ˂ ) 教えていただきありがとうございます♪参考にさせてもらいます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
遅くなりすみません( ˃ ˂ )
教えていただきありがとうございます♪参考にさせてもらいます!!