子育て・グッズ 土日旦那がいるのに慣れちゃって…😭また仕事忙しくなってきたら休みの日… 土日旦那がいるのに慣れちゃって…😭 また仕事忙しくなってきたら休みの日にいない事も増えるな😞 コロナの影響で仕事減って旦那が土日家にいる日が増えたので…😥 私1人だと子供たち私1人に寄ってきてケンカがすぐ始まりイライラしてすぐ怒っちゃいます…😑 今までワンオペの日何してたんだったけ🤣🤣💦💦 たとえ旦那がゲームしていようとも大人2人いた方が精神的には安心します…😓 😭😭😭😭😭🙌 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 旦那 ゲーム ケンカ こてつ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント