赤ちゃんの様子を見ていると右腕がだらんとして力が入らず、動かそうとしない。病院は19時までで、夜泣きすると近所に迷惑かもしれない。病院に行くべきでしょうか。
起こしてでも病院行くべきなのでしょうか(´・_・`)
お昼頃、授乳するために抱っこして飲ませてたんですが…
その頃からぐずぐず泣き始めました
少しの間はおとなしかったんですがそれからはもう泣きっぱなし。
様子見てると右腕がだらーんというか力が入らないような感じです。
いつもは抱っこしてると私の髪の毛ひっぱったりよく動かしてます。
が、お昼時からは動かそうとしないです。
はずれたのかな?とも思いますが指先は少し動きます。
泣き疲れてなのか3時頃から4時すぎまで寝て、1度授乳で起きてまた寝ました。1度起きた時も右腕は動かそうとしません。
寝ている時に右腕を動かしたりしても痛がって泣くわけではないのではずれたわけでもないのかなぁとも思い…。。
1度小児科にはギャン泣きしている頃に電話しましたが、来てもらえば診ると言われ、旦那とどーするか話をしていたらその間に寝てしまいました。
小児科から電話があって寝ちゃったことを伝えると1度様子みてて変化あれば来てくださいとのこと。
起きてずっと泣いてたら連れていこうと思いましたが授乳したらまた寝てしまったので。。(´・・`)
ただ単に機嫌がわるいのか右腕がどーかなってるのか…
痛かったらずっと泣くだろうし…とも思って。
病院は19時まで。起こしてでも行ったほうがいいのでしょうか(´・ω・`)
アパートなので夜にまたずっと泣くと近所に迷惑にならないか…という心配もありまして。
わかりにくい説明ですいません(´・・`)
- みなみんぬ(8歳)
コメント
あたん(´ω`)
行った方が良いと思います!
それで何ともないなら良いですが、なんかあってからでは、、、
退会ユーザー
1歳ぐらいまではいつもと少しでも様子違うなと思ったら病院行っていいと思います(T_T)
私がよく行く病院では機嫌悪いです〜だけで
受診している人よくいますよ(^^)
眠かったら移動中でも寝ると思うし3ヶ月だとちょっと心配です(T_T)
-
みなみんぬ
コメントありがとうございました^^
様子違う時は病院行くようにしたいと思います^^
病院行ったら肘がはずれてたみたいでした(´・ω・`)カチってはめてもらってご機嫌になりました(*・ω・)ノ- 10月3日
みい
行ったほうがママさんも安心すると思いますよ!何もなかったらそれで良いですし!
-
みなみんぬ
何もなければそれでいいですもんね^^
病院行ってきました。肘がはずれてたみたいでした(´・_・`)行って良かったです\(^ω^)/- 10月3日
アムリタタターン
病院1回行ってみた方がいいと思います!
なにもなければそれはそれで安心ですし。
なにかあったときが怖いので(-""-;)
-
みなみんぬ
コメントありがとうございました!
心配な時は病院行くべきですね^^
夕方病院行ってきました。肘がはずれてたみたいだったのではめてもらい、ご機嫌になってくれました^^- 10月3日
exx
行った方がいいと思います!
行って診てもらったら
心配が取り除かれて
安心して過ごせると思いますよ(^^)!
-
みなみんぬ
コメントありがとうございました!
起きてからも泣きっぱなしだったので病院行ってきました
肘がはずれてたみたいではめてもらったらご機嫌になってくれました^^- 10月3日
-
exx
良かったですね!
てかみなみんぬさんすごいですね♡
しっかりお子さんのこと見てるからこそ
気づけたことなんで尊敬します♡
私もしっかり見なきゃな(つД`)ノ- 10月3日
みなみんぬ
ギャン泣きだったので病院行ってきました!
肘がはずれてたみたいでした(´・ω・`)