雑談・つぶやき やばーーい!女の子だったーーー!(*´ω`*)どっちの性別でも全然良いけど、… やばーーい!女の子だったーーー!!(*´ω`*)どっちの性別でも全然良いけど、前の子と同じだからまたお腹に戻って来てくれた感ヤバイ!(´;ω;`)♡この子はこの子だけど、‥嬉しくて旦那とずっと抱き合って喜んでしまった(o^^o)産まれるまで頑張れ!我が子よ! 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 旦那 性別 女の子 mai(8歳) コメント さるあた 私は息子妊娠中、男の子と分かったときは性別を変えて戻ってきてくれたんだなと思いました。 10月4日 mai どちらの性別でも、お腹に新たな命が宿ると戻って来てくれたんだなって感じますよね(o^^o) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
どちらの性別でも、お腹に新たな命が宿ると戻って来てくれたんだなって感じますよね(o^^o)