家事・料理 スーパーでブロック肉が安かったのでふと、ローストビーフを作ってみた… スーパーでブロック肉が安かったので ふと、ローストビーフを作ってみたくなりました。 昨日、豚汁にしたのでそれも食べないとダメですが、 豚汁とローストビーフ(丼にしようかと)だと 重たいですかね? 義母から貰ったポテトサラダも少し残ってるし🤔 子どもには別メニューをレンチンで考えます😅 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 義母 食べない 肉 サラダ ローストビーフ ぷ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ココア 牛丼と豚汁とか普通にメニューにあるので、私は重すぎとは思わないです。 9月26日 ぷ ありがとうございます😊 丼のつもりが私がケチってしまったのでブロック肉200gの小さいやつでした😂 豚汁をメインにして、おかずを作らないとダメそうです💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
ありがとうございます😊
丼のつもりが私がケチってしまったのでブロック肉200gの小さいやつでした😂
豚汁をメインにして、おかずを作らないとダメそうです💦