妊娠・出産 右横腹が痛くなり、あばら骨の真下が痛む症状について、妊娠に関連する痛みかどうか知りたいです。 さっきから胎動かなー?みたいのは 続いてるんですが、急に右横腹が痛くなりました😭 つるというか、ぎゅー!って痛むというか、 右側の1番下のあばら骨の真下が痛みます💦 これは妊娠に関係する痛みなのか、 関係ない痛みなのかが分かりません😱 わかる方教えてください🙏🏻 調べても下腹部痛ばっかり出て横腹は 出ませんでした💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 胎動 妊娠 Obebimama(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなったりするときの痛みとかはあるかもしれないですね👀 それか腸の痛みか、、 ちなみに15週でもう胎動感じるのですね😳💡 9月26日 Obebimama あれから様子みていたら 今は痛み引きました☺️ 明らか腸の痛みではなかったんです😅 絶対胎動!とは言いきれないですが、 腸の動きでは感じたことの無い ポコポコ感があったので あれ?もしかして?くらいです💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Obebimama
あれから様子みていたら
今は痛み引きました☺️
明らか腸の痛みではなかったんです😅
絶対胎動!とは言いきれないですが、
腸の動きでは感じたことの無い
ポコポコ感があったので
あれ?もしかして?くらいです💦