コメント
はじめてママリ🔰
あーーー!わかります!
私も何回もされました🤣
今日は、日曜だからイライラ半分ですが
仕事のある時にされたら、イライラMAXですよ😅
POOHʕ•ᴥ•ʔ
分かります‼️
最近寝相悪くなって皆んなでコロコロ転がってて…
布団からはみ出て寝る事もしょっちゅうなのにお漏らしの時は布団の上なんですよね😅
全面に引こうか悩んでます!
-
ママリ
コロコロ転がっていきますよね😭
わかります…なぜ布団の上に行く😭😭ってなります💦- 9月26日
ranran☆*
うちの子も寝相がめちゃくちゃ悪いので、おねしょシーツのズボンタイプを買って、寝る時履かせています。
パジャマの上から履けるし、寝相の悪い息子にはピッタリでしたよ!
うちではおねしょシーツはひかずに、おねしょシーツのズボンだけで寝ていますが、今のところ、漏れて布団が濡れてるといったことはないです😊
-
ママリ
親はマットレスで寝てて子供は床がいいというので敷布団で寝かせてるのですが寝ぼけながらマットレスに乗っかり、その日に限っておもらしされました😭
おねしょシーツのズボンなんてあるんですね🥺
それ良さそうです…探してみます❤️- 9月26日
avocado
超分かります!もう私介護用のベット全体を覆えるやつ買ってましたよ(笑)
-
ママリ
介護用にそんなのがあるんですね😂😂
調べてみます、ありがとうございます☺️- 9月26日
しま
子供は寝相悪いですもんね。うちも先日のおねしょ防水シーツから半分はみ出てて敷布団捨てました😅 全体をカバーしないとダメだなと反省しつつまだ買ってません…笑
-
ママリ
わかります…買わねばと思いながらも中々買わずに😭
最悪布団捨てなきゃならなくなるのしんどいですよね😭- 9月26日
m.
わかります(;_;)
四隅をゴムで止めるタイプ使ってますがよれちゃいます(;_;)
腹立つので真ん中にもゴムつけて小さかったので防水シーツ買い足して縫い付けました笑
(セミダブルにシングルつけてたので小さかった
-
ママリ
四隅のやつすぐぼよーんって取れますよね😇
早くおねしょから開放されたい😂😂- 9月26日
ママリ
あるあるなんですね😂
ですよね💦朝のドタバタした日だと1番メンタルやられます😇