コメント
パンの耳が好き🍞
私は1人目の時になりました!
皮膚科に行って、「主婦湿疹」と言われて、薬出されました!妊娠中しかならなかったので、妊娠中はなりやすいのかもしれません💡
なので、産婦人科でも貰えるかもしれません!
実際に貰えた話ではなくすみません💦
パンの耳が好き🍞
私は1人目の時になりました!
皮膚科に行って、「主婦湿疹」と言われて、薬出されました!妊娠中しかならなかったので、妊娠中はなりやすいのかもしれません💡
なので、産婦人科でも貰えるかもしれません!
実際に貰えた話ではなくすみません💦
「産婦人科」に関する質問
約1ヶ月前から鼻をかむと鼻水と一緒に血も出てくるようになりました。ただ、かまなければ鼻血としてたらーっと出てくるわけではないです😥 同じような方いらっしゃいますか? そのままにしても問題ないのでしょうか?💦 …
痔の治し方教えてください💦 授乳で便が固くなり、痔になりました💦(恐らく切れ痔) 水分多めにとるように意識すると、便が柔らかくなりました。 便器にポタポタ血がおちてましたが、ティッシュにつくぐらいまでにはなりまし…
妊娠中 切れ痔、痔 1人目の産後から痔になり、今2人目妊娠中でおそらく切れ痔です😭 こういうのって通ってる産婦人科で相談してもいいのでしょうか?? 又、お薬ももらえるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひとみん
コメントありがとうございます😊
痒みは少し和らいだんですが、明日行くので聞いてみます!