妊活 これだけ低温期が続いてガタガタなら無排卵の可能性が高いですか? これだけ低温期が続いてガタガタなら無排卵の可能性が高いですか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント 4人ママ これだけでは無排卵かは分かりませんね💦 ホルモンバランスが乱れてなかなか体温が下がりきらない場合もあります。 私は周期42日目の仲良しで妊娠しました。 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 おそらく体温下がりきってないのは化学流産したからだと思います🥲 下がってからも低温期内でガタガタなのが気になってしまって😂 周期42日目というのはD42で排卵されたということでしょうか? 9月26日 4人ママ そうだったのですね💦お辛いところを指摘してすみませんでした😢 私も経験ありますが、流産直後は乱れてたような記憶があります。 不順だったので基礎体温も測っておらず排卵検査薬などは使ってませんが、算出された予定日から逆算してD42でした。 まさか排卵してるとは思わず、驚きました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
おそらく体温下がりきってないのは化学流産したからだと思います🥲
下がってからも低温期内でガタガタなのが気になってしまって😂
周期42日目というのはD42で排卵されたということでしょうか?
4人ママ
そうだったのですね💦お辛いところを指摘してすみませんでした😢
私も経験ありますが、流産直後は乱れてたような記憶があります。
不順だったので基礎体温も測っておらず排卵検査薬などは使ってませんが、算出された予定日から逆算してD42でした。
まさか排卵してるとは思わず、驚きました。