住まい アパートのことに詳しいかた教えてください前々回の質問にも書いたので… 質問失礼します!アパートのことに詳しいかた教えてください 前々回の質問にも書いたのですが、義実家とのいざこざのために11月くらいに引越しを考えています。 アパートを旦那の名義で借りようと思っているのですが、今はコロナ禍のため正社員になる契約が長引いてパートで仕事をしてもらってます。 手取りが15万程だと思うのですが、パートだとアパートの審査は厳しいですか…? 何とか義実家を出ていきたいです。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 旦那 パート 義実家 正社員 yuyu(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸でよほど高い家賃じゃ無ければ問題ありませんよ。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント