その他の疑問 市の児童相談所に電話相談をして、終盤の方で急に電話が切れたので掛け… 市の児童相談所に電話相談をして、 終盤の方で急に電話が切れたので 掛け直したのですが繋がらず、、 (委託先のようでした) この場合話は終盤に差し掛かってましたし 私が切ったわけではないのですが このままあちらから電話が来なかったら もうそのままで大丈夫ですかね? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 夫 児童相談所 はじめてのママリ🔰 コメント マリン 終盤とは今後どーするとか、解決策的なお話まであったんでしょうか?そうじゃなけれな、もう一度電話します! 9月25日 はじめてのママリ🔰 解決策までの話もし、最後 少し余談をしている最中に切れてしまったって感じです💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント